zum Beispiel,  thermische Unterwäsche
zum Beispiel,  thermische Unterwäsche
Rückruf
professionelle Beratung
kein Wochenende Mo-so 11: 00-21: 00

Artikel Bewertungen

  • aus Ижевска gestern, 12:37
    Nach einer Woche Einsatz:
    1. Anziehen und Filmen wurde einfacher
    2. Laut Schalldämmung nicht der leiseste Helm, aber nach Billigen Helmen viel besser
    3. Ich bemerkte, dass der Staub fast nicht in den Helm fallen, auch wenn die Geschwindigkeit, um den Kopf zu drehen wind bläst nicht viel
    4. Ich nahm mit einem extra-Visier Gold-Sie müssen es sehr sorgfältig behandeln, kratzt auf einmal.
    5. Native Visor transparent ist stärker.
    6. An den Haltestellen schwitzt Visor nicht, die Belüftung ist gut, bei geschlossener Belüftung im Helm warm, aber Visor wird immer noch geblasen-pinlock ist nicht erforderlich.
    Отзыв №7940
  • aus Читы 04/04/2020, 8:46
    Schöne Tönung, Light. Ermöglicht es Ihnen, in der Dämmerung zu fahren. Das wollte ich schon lange. Der alte Visor diente 3-Saison. Konnte und mehr, aber es war notwendig, richtig zu kümmern. Danke für die Arbeit!
  • aus Москвы 03/04/2020, 15:24 Geprüfte Bewertung
    Visor perfekt ergänzen Helm. Sie können sich abends bewegen. Tagsüber scheint es nicht durch und sieht gut aus. Die Brille im Helm ist viel dunkler.
  • aus Москвы 03/04/2020, 15:22 Geprüfte Bewertung
    Tolle Bots. Schnürung ist bequem und praktisch. Sitzen Sie bequem auf dem Fuß, ohne unnötige Beschwerden. Empfehle
  • Brubeck Schwarz
    24.43 €
    aus Москвы 03/04/2020, 15:20 Geprüfte Bewertung
    Ein toller Unteroffizier. Empfehle
  • aus Москвы 03/04/2020, 15:18 Geprüfte Bewertung
    Der Helm ist sowohl äußerlich als auch bequem cool. Am Anfang saß tugovato und drückte auf den Kiefer, aber für ein paar Wochen, und jetzt ist alles in Ordnung. Die übersicht ist wie ohne Helm unterwegs. Mit einem dunklen Visor sieht gut aus. Die Schalldämmung, wie auch die Belüftung in der Höhe. Keine Ampeln Schwitzen. Kauf war zufrieden, ich empfehle.
  • aus Москвы 03/04/2020, 15:12 Geprüfte Bewertung
    Die Handschuhe sind sehr leicht, bequem. Gut geblasen, sollte es im Sommer nicht heiß werden. Mit dem Telefon befreundet. Erworbene Größe S - kam perfekt. Geliefert in ein paar Tagen. Kauf war zufrieden. Empfehle
  • aus Казани 02/04/2020, 20:47 Geprüfte Bewertung
    Hallo zusammen! Ich habe einen Helm gekauft, ich wollte mich schon lange so, Integral, mit Visor, für ein Sportmotorrad. Alles ist gut, wählte, bezahlt, riefen an, schickte keine Probleme damit) Auf dem Sprung, bis er nicht erlebt. Ich mochte den Helm sehr, er ist schön, sieht nur eine Bombe aus, ich hoffe, er ist auch unterwegs so gut. Qualität der Materialien, Belüftung, was innen, was außen, Qualität des inneren Materials, Farbe schwarz matt, alles ist gut mit diesem. Aber da ich Erfahrung in Helmen habe, werde ich sagen. Ich war überrascht, dass es kein kinnnetz gibt, ich dachte, dass es dort sein sollte, es gibt auch keine Vorbereitung für das Audiosystem, was auch überrascht ist) aber das sind alles Kleinigkeiten. Danke für den Helm, sehr glücklich!) Es wäre toll, noch einen schwarzen Visor zu setzen!) Es war auch schön, einen Brief mit Schokolade zu bekommen, eine Kleinigkeit, aber schön!) Der Aufkleber ist auch gut, nur es gibt keinen Platz, um es zu kleben))
  • aus Волжского 02/04/2020, 11:42 Geprüfte Bewertung
    Die Handschuhe sind Super. Setzte sich wie ein Flieger und ohne Probleme. Meine Größe m
  • aus Ижевска 01/04/2020, 18:49 Geprüfte Bewertung
    Visor ist ausgezeichnet, mäßig dunkel, schützt vor der Sonne, aber manchmal muss man zusätzlich eine dunkle Brille bekommen. Das Gesicht darin ist absolut nicht sichtbar, in der Nacht stört absolut die überprüfung nicht, schwitzt nicht. Sie müssen sehr vorsichtig mit dem äußeren Teil sein, der die Goldbeschichtung nicht zerkratzt, den Schmutz vorher nass entfernen würde. Bestellt komplett mit Helm, geschickt schnell.
kein Wochenende Mo-so 11: 00-21: 00